You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

KategorieLok

User / Kunde

  • "KategorieLok" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

1

Monday, October 6th 2014, 12:23am

Server startet nicht

Ich habe bei der Konfikdatei ein Passwort und ein Adminpasswort eingefügt
und damit es gespeichert wird habe ich auf Einstellungen speichern
geklickt. Damit der Server neustartet habe ich auf Server starten geklickt aber dann wird angezeigt das der Server neustartet und nach paar Minuten bricht er
das ab und dann steht da Server gestoppt. Ich habe das jetzt schon
mehrmals versucht aber das verändert sich nichts, kann es sein das
ich die Konfikdatei beschädigt habe un es deshalb nicht geht?

Legamir

User / Kunde

Posts: 72

  • Send private message

2

Monday, October 6th 2014, 12:34am

Schau mal ob du eines der Tags < --- > "beschädigt" hast?

KategorieLok

User / Kunde

  • "KategorieLok" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

3

Monday, October 6th 2014, 7:59am

Ich habe Ihn wieder zum Laufen gekriegt :) Ich musste blos die Passwörter weg machen und dann ging es wieder.

Ich will mich noch bei dir bedanken Legamir das du so schnell geantwortest hast

StClaus

User / Kunde

  • "StClaus" is male

Posts: 6,883

Thanks: 142

  • Send private message

4

Monday, October 6th 2014, 1:21pm

Erledigt :)



Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net