Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

HardstylerSL

User / Kunde

  • »HardstylerSL« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

  • Nachricht senden

1

Samstag, 14. Mai 2016, 14:59

Server gestartet ; Keine Verbindung möglich

Hey,

ich habe zur Zeit diverse Probleme mit meinem PZ Server.

Er lief nun paar Tage problemlos ; Allerdings nach einem Neustart heute ist keine Verbindung mehr möglich -> "Server does not respond".
Laut Interface sei der Server auch gestartet (0/0 Spieler allerdings) ; Ein Crash/Errorlog ist ebenfalls nicht zu finden, bzw. ich wüsste nicht wo ich danach suchen muss. (logfolder ist nichts drinne).

Hat schon jemand ähnliche Erfahrung gemacht und hat eine Lösung parat? Würde sehr ungerne ein reset durchführen.

Mfg,
Christian


Edit:

Nach weiterer Beobachtung sieht es ganz danach aus, dass der Server schlicht "ewig" braucht um tatsächlich zu starten ; Wir reden hier von über einer Stunde.... hatte gestern keine lust mehr mich damit rumzuärgern und nach ca. 2 Stunden lief der Server plötzlich wie von Zauberhand (ohne etwas geändert zu haben).
Heute erneut geprüft und wirklich nach ca. 60 minuten ist der Server da nach neustart.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HardstylerSL« (15. Mai 2016, 10:24)


Crashdummy11880

User / Kunde

Beiträge: 6

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 19. Mai 2016, 10:15

Habt ihr Mods installiert?

Was heißt "ein paar Tage"?
Es gab die letzten Tage ein Update für PZ. Eventuell habt ihr die Probleme seid diesem Update?

GhostC472

User / Kunde

Beiträge: 1

  • Nachricht senden

3

Samstag, 21. Mai 2016, 14:05

Hab mir gestern auch einen PZ Server geholt 8 Slot 2 gb halt für Freunde. Bei mir ohne mods oder sonstiges. Dauert ne ganze Stunde bis man Joinen kann ( war erstmal lange am googlen und suchen warum niemand joinen kann gerade weil das Interface sagt gestartet). und die Web-Interface Anzeige scheint auch nicht zu Funktionieren da er immernoch 0/0 anzeigt obwohl Spieler drauf sind/waren. Ist natürlich die frage ob das Problem bei nitrado liegt oder am Spiel.





Nachtrag:

Mittlerweile sind auch mods installiert. allerdings tut sich da nicht viel mehr. Restart Zeit von ca einer Stunde.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GhostC472« (23. Mai 2016, 16:38)


Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net