You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

mg1181

User / Kunde

  • "mg1181" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

1

Friday, July 29th 2016, 7:08pm

Update benötigt ? Server update required

Heut mittag bin ich nicht trotz Updates auf dem Nitrado Server und dem Spiel nicht auf den server gekommen ( Server update Required ) , dann hab ich mich entschlossen das Spiel neu aufzusetzen welches nach der 2 installation auch funktionierte , jetzt habe ich den Server neugestartet da ich die Serverbeschreibung und das Oxide aktiviert habe , jetzt kommt die gleiche fehlermeldung wieder , ich bin ratlos und vom support gabs auch keine Antwort bisher . welche sowieso nur heisst dann , sie müssen sie das spiel neu aufsetzen . kann mir irgendwer weiterhelfen oder hat jemand die gleichen propleme ?? mfg :fie: :fie: :fie: :fie: ich bin kurz davor mir einen anderen anbieter zu suchen so ein ärger in den letzten wochen das geht ja auf keine kuhhaut .

xodor

User / Kunde

Posts: 1

  • Send private message

2

Saturday, July 30th 2016, 11:53am

Das selbe hier Letztes Spiele Update 29.07.2016 01:30:13 seit dem nichts mehr und manuel kann man auch kein update einleiten. :(

mg1181

User / Kunde

  • "mg1181" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

3

Saturday, July 30th 2016, 12:56pm

ich hab den fehler gefunden es ist das oxide , deaktiviere es und starte neu dann komst du drauf aber ohne plugins

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

4

Thursday, August 4th 2016, 8:16am

Hallo,

das genannte Problem ist nun bereits behoben - Oxide kann wieder korrekt verwendet werden.
Ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

KingDome24
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net