You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

TheTimmi

User / Kunde

  • "TheTimmi" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

1

Friday, January 4th 2019, 3:10pm

RustAdmin probleme

Hallo zusammen,

ich hab leider das Problem, dass ich mich auf meinem Server nicht als Admin anmelden kann. Denke mal ich stell mich einfach zu blöd an!?

Habe Rustadmin runtergeladen und wie beschrieben konfiguriert (SteamID, RconPW, Ports, etc..). Klicke ich auf Connect, versucht das Programm ca 0,5 sec zu verbinden, dann steht da wieder disconnetced. Habe auch ne user.cfg erstellt und mich da als Admin eingetragen, half auch nicht.

Habe selbes auch schon mir Rusty probiert, selbe problematik, wobei da zwar steht not connected, aber das "lämpchen" geht auf grün.

Über hilfe würde ich mich freuen....

bis dahin
TheTimmi

Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

2

Friday, January 4th 2019, 4:29pm

Sicher, dass alles korrekt eingetragen ist?
https://wiki.nitrado.net/de/RCON_bei_Rus…-Tool_eintragen

Ob du auf dem Server Admin bist tut für RCON absolut nichts zur Sache.

Im Zweifel bitte mal einen Screenshot der Einstellungsseite von RustAdmin hier postnen.
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

TheTimmi

User / Kunde

  • "TheTimmi" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

3

Friday, January 4th 2019, 4:46pm

Sicher, dass alles korrekt eingetragen ist?
https://wiki.nitrado.net/de/RCON_bei_Rus…-Tool_eintragen

Ob du auf dem Server Admin bist tut für RCON absolut nichts zur Sache.

Im Zweifel bitte mal einen Screenshot der Einstellungsseite von RustAdmin hier postnen.
100% ist alles genauso eingetragen(nur halt mit meinen Daten)
RustAdmin versucht dann 0.5 sec zu connecten, dann sofort wieder disconnected!

EDIT: Server neugestartet...jetzt geht`s. Trotzdem danke!!!

This post has been edited 1 times, last edit by "TheTimmi" (Jan 4th 2019, 4:54pm)


superdodo

User / Kunde

Posts: 2

  • Send private message

4

Saturday, January 5th 2019, 7:52pm

ich habe das gleiche problem und dass ich alles gemacht habe wie es auf wiki steht und es funktioniert einfach nicht, ich glaube dass die version vom wiki alt ist weil bei meinen Einstellungen stehen verschiedene sachen nicht da. Die funktion des server release steht nicht da

Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

5

Sunday, January 6th 2019, 1:30pm

Der Link von mir führt dich auch direkt zum Abschnitt zum einrichten der RCON Verbindung, das hat prinzipiell nichts mit den restlichen Sachen auf dieser Seite zu tun.
Bei dem vorherigen Nutzer hat ein nochmaliger Neustart des Servers geholfen, schon mal versucht?

Den Wiki Eintrag werde ich die Tage mal anpassen.
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

Baretor

User / Kunde

Posts: 1

  • Send private message

6

Tuesday, February 5th 2019, 11:14pm

Hey :)

habe ebenfalls das Problem mit der Verbindung. Sowohl Rusty als auch RustAdmin probiert.

Den halben Abend das Netz durchforstet und allen Problemlösungen gefolgt. Ports bei 28015 und 28025, passwort mehrfach neu vergeben, server natürlich restarted etc. Es möchte einfach nicht funktionieren. Kann hier jemand final helfen?

Problem: Grünes Kästchen : Not connected.

lg

Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

7

Wednesday, February 6th 2019, 8:06pm

Bei den Nitrado Servern musst du WebRCON verwenden.
Beim Passwort ggf. aus Versehen ein Leerzeichen am Anfang oder Ende eingefügt?

Rust Server brauchen eine ganze Weile bis sie fertig gestartet sind. Also nach einem Neustart ~5 Minuten warten und dann den Admin-Client versuchen.


Ein anderer User hat das Problem nur durch eine Neuinstallation des Servers lösen können. Kannst du auch noch versuchen, wenn sonst nichts hilft.
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Similar threads