You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

WhitetoXic

User / Kunde

  • "WhitetoXic" started this thread

Posts: 22

  • Send private message

1

Tuesday, February 10th 2015, 12:30am

Neues Problem

Heute war ein 300 MB update bei Rust. Update Installiert, aber seid dem Funktionieren die ganzen Plugins nicht mehr wie /Delete /kit /help etc. Hoffe mir kann da einer Helfen..


Mfg: WhitetoXic

WhitetoXic

User / Kunde

  • "WhitetoXic" started this thread

Posts: 22

  • Send private message

2

Thursday, February 12th 2015, 12:03am

Sind Kompatibel.. Musste den Server Neu aufsetzen alle Plugins Neuinstallieren uns es Funktioniert alles einwandfrei, zum nachteil aller Spieler + mir. Jetzt ist ja Logischerweise wieder alles auf 0. Und das kann ja nicht die entgültige Lösung sein das ich nach jedem Rust update den Server neu aufsetzen muss.



Mfg: WhitetoXic

DarFabi

User / Kunde

Posts: 14

  • Send private message

3

Thursday, February 12th 2015, 1:22pm

Mach am besten vor jedem Update eine Sicherung deines Servers (rust/server/serverprofile) dann kannst Du (wenn kein Wipe nötig ist) , die Daten nach einer Neuinstallation wieder einspielen und alles ist wie vorher.

WhitetoXic

User / Kunde

  • "WhitetoXic" started this thread

Posts: 22

  • Send private message

4

Friday, February 13th 2015, 1:11am

Hey danke für die Antwort

nur leider habe ich (gehe über FileZilla rein) nach dem Ordner Rust nur die Auswahl zwichen Rust Dedicated_Data und Legacy. hab mich jetzt mal überall durchgeklickt finde aber nirgends Serverprofile. Hoffe auf Antwort =)...


Mfg: WhitetoXic

DarFabi

User / Kunde

Posts: 14

  • Send private message

5

Friday, February 13th 2015, 10:48am

Du musst den server einmal ganz hochfahren lassen und am besten einmal kurz einloggen (wegen speichern) dan stoppen, dann mit FileZilla ins Rust Verzeichnis, einmal F5 drücken damit der die Daten aktualisiert (FileZilla aktualisiert nicht allein) dann sollte alles zu sehen sein

WhitetoXic

User / Kunde

  • "WhitetoXic" started this thread

Posts: 22

  • Send private message

6

Saturday, February 14th 2015, 1:28am

Mhh genau so gemacht wie beschrieben hat aber leider nicht funktioniert. Verzeichnis wird nach wie vor nicht angezeigt.
Trotzdem danke für deine Antwort.

Mfg: WhitetoXic

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net