You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

ElricLP

User / Kunde

  • "ElricLP" is male
  • "ElricLP" started this thread

Posts: 11

  • Send private message

1

Thursday, October 3rd 2013, 3:53pm

Anderes Problem: Server fragt nicht nach Passwort

Hallo.:)
Ich habe ein Problem mit meinem neuen Terraria- Server, es ist ein Publicserver mit 4 Slots, 1GB Arbeitsspeicher, durchschnittlich 6% CPU- Auslastung, auf dem ich ein Passwort eingestellt habe. Wenn ich nun auf den Server möchte, nachdem ich die IP und den Port angegeben habe, fragt er mich nach dem Passwort, ich gebe es ein und anschließend steht da "Found server". Weiter kommt er nicht. Ich habe schon ca. eine halbe Stunde gewartet und im Internet nach Lösungen gesucht, aber irgendwie konnte ich da nichts herausfiltern. Version vom Server und vom Client sind identisch.. (Version 1.2.0.1) Ich habe den Server wie gesagt neu installiert und war vorher noch nicht drauf. Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.:) Liebe Grüße,

Elric


___________________________________________________________________________________________________________________________________


Na gut, Statusbericht jetzt, ca. 3 1/2 Stunden später, lässt er mich auf den Server ohne nach einem Passwort zu fragen. Mal schauen ob es dafür schon eine Lösung gibt.


--
Arma 3 Altis Life Server 50 Slots, Medics, ADAC, viele weitere Scripts und ein tolles Team!

IP: "85.190.165.130:2302"

Name: "[NEU][German] Altis-Rpg Server \\ Medic + ADAC + Wirtschaftssys"

This post has been edited 7 times, last edit by "ElricLP" (Oct 5th 2013, 12:44pm) with the following reason: Vorheriges Problem gelöst.


cylwey

User / Kunde

Posts: 57

  • Send private message

2

Friday, October 4th 2013, 12:53am

Guck mal in die Server Konsole nach.
Du musst eventuell noch die Map erstellen und auswählen.

ElricLP

User / Kunde

  • "ElricLP" is male
  • "ElricLP" started this thread

Posts: 11

  • Send private message

3

Friday, October 4th 2013, 12:58am

Guck mal in die Server Konsole nach.
Du musst eventuell noch die Map erstellen und auswählen.
Das Problem ist bereits gelöst, wie beim Statusbericht schon geschrieben.:) Jetzt muss ich nur noch schauen wie ich das mit dem Passwort hinbekomme.:) Aber danke für deine Hilfe! :)
Arma 3 Altis Life Server 50 Slots, Medics, ADAC, viele weitere Scripts und ein tolles Team!

IP: "85.190.165.130:2302"

Name: "[NEU][German] Altis-Rpg Server \\ Medic + ADAC + Wirtschaftssys"

StClaus

User / Kunde

  • "StClaus" is male

Posts: 6,883

Thanks: 142

  • Send private message

4

Friday, October 4th 2013, 11:36am

Hallo ElricLP,

bist du bereits SuperAdmin auf deinem Server? Ein SuperAdmin muss kein Server Passwort eingeben.


viele Grüße
StClaus

ElricLP

User / Kunde

  • "ElricLP" is male
  • "ElricLP" started this thread

Posts: 11

  • Send private message

5

Saturday, October 5th 2013, 12:43pm

Hm, nein, leider nicht. Superadmin bin ich erst seit gerade eben.
Arma 3 Altis Life Server 50 Slots, Medics, ADAC, viele weitere Scripts und ein tolles Team!

IP: "85.190.165.130:2302"

Name: "[NEU][German] Altis-Rpg Server \\ Medic + ADAC + Wirtschaftssys"

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net