You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

MartinPlay_Z

User / Kunde

  • "MartinPlay_Z" started this thread

Posts: 8

  • Send private message

1

Monday, March 13th 2017, 6:33pm

Spieler verlieren ihre Sachen

Hallo! :D
Meine Freunde verlieren immer ihre Sachen. Manchmal nach ein Restart, oder einfach so.


Das ist ein Rocket Server OHNE Plugins :)


Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen ^^

MFG: Martin

dimension520

User / Kunde

  • "dimension520" is male

Posts: 16

  • Send private message

2

Tuesday, March 14th 2017, 9:34am

Soweit ich weiß speichert Unturned die Items die man in dem Inventar hat in der Registry ab, es könnte es sein das deine Freunde eine Antiviren Programm installiert haben, dass dies verhindert.

MartinPlay_Z

User / Kunde

  • "MartinPlay_Z" started this thread

Posts: 8

  • Send private message

3

Tuesday, March 14th 2017, 2:32pm

@dimension520 Okay ^^ Wo finde ich die Registry (wenn möglich)

herzfeldt

User / Kunde

Posts: 3

  • Send private message

4

Wednesday, October 18th 2017, 3:32pm

Soweit ich weiß speichert Unturned die Items die man in dem Inventar hat in der Registry ab, es könnte es sein das deine Freunde eine Antiviren Programm installiert haben, dass dies verhindert.
Ich habe selten so einen Blödsinn gelesen.
Ich kenne kein einziges Spiel welches eine derartige Datenmenge in die Registry speichert.

Der Server muss den Weltspielstand mitsamt allen Spielerinventaren, Autos, Bauten etc. abspeichern.
Dies wird auf dem Server gespeichert.
Dazu kann man den Konsolenbefehl "save" nutzen.
Alles was nicht gespeichert wurde ist weg, sobald der Server heruntergefahren oder restartet wird.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net