You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

FreddwordLP

User / Kunde

  • "FreddwordLP" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

1

Tuesday, September 13th 2016, 8:05pm

Falsche LEERE Welt nach Serverneustart

Hallo,
mein zu behandelndes Problem ist dies, dass wenn ich meinen Server starte oder neustarte ich eine neue Welt erhalte.
Die Mods werden zwar geladen aber die in den Einstellungen gewählte Welt wird nicht geladen.
Zudem erscheint mein Server nicht in der Server liste in Space Engineers. Ich kann nur über den Button "Mit Server Verbinden" im Webinterface auf den Server gelangen.
Darüberhinaus können nicht einmal meine Steamfreunde mir beitreten.

Ich hoffe dass mein Problem gelöst werden kann.
Danke in Vorraus.

FreddwordLP

Toxicater

Nitrado Mitarbeiter

  • "Toxicater" is male

Posts: 239

Thanks: 4

  • Send private message

2

Tuesday, October 18th 2016, 1:21pm

Hallo FreddworldLP,

leider ist das von dir erstellte Thema bereits sehr alt. Daher besteht die Frage, ob dieses noch aktuell ist oder ob bereits eine Lösung für dieses gefunden wurde.

Sollte Support seitens Nitrado gewünscht sein, so stehen wir gerne über unsere regulären Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung:
https://server.nitrado.net/deu/pages/support

Ich freue mich auf deine Rückantwort.
Mit freundlichen Grüßen,
Toxicater

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net