Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

marcus1974

User / Kunde

  • »marcus1974« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

  • Nachricht senden

1

Samstag, 21. Juli 2018, 06:49

Warum werden meine Mods nicht geladen

Habe eine neue Welt erstellt, die id richtig im web interface eingetragen, aber im spiel wird angezeigt das keine mods aktiv sind.

Kaphalor

Nitrado Mitarbeiter

  • »Kaphalor« ist männlich

Beiträge: 124

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 24. Juli 2018, 15:35

Ohne weitere Informationen können wir leider nicht erruieren worin die Schwierigkeit genau liegt.

Melde dich daher bitte an meine Kollegen im Support, die sind per Telefon/Skype oder Ticket zu erreichen.
Mit freundlichen Grüßen
Kaphalor

Nitrado.net

Nitrado bei Facebook | Nitrado bei Twitter

Kein Support via PN

TeKaFu

User / Kunde

Beiträge: 1

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 21. November 2018, 16:58

Ohne weitere Informationen können wir leider nicht erruieren worin die Schwierigkeit genau liegt.

Melde dich daher bitte an meine Kollegen im Support, die sind per Telefon/Skype oder Ticket zu erreichen.

Ich habe das gleiche Problem, ich schreibe die Mod IDs in das vorgesehene Feld (je Zeile eine ID) und ich habe immer nur Standartserver....... seit 4 Tagen mache ich nun rum und die Lösungen die Ich auf Youtube usw. gesehen habe bringen auch keinen erfolg, wie z.B. den Save Ordner für die generierte Welt löschen wenn man Mods hinzufügt usw.
Die Mods stehen auch in der *.cfg vom Server drinnen, aber irgendwie sind sie trotzdem nicht aktiv.... gibt es eine möglichkeit den Downloads der Mods zu "erzwingen" oder alles einfach nochmal zu aktualisieren ?

moomin

User / Kunde

Beiträge: 47

  • Nachricht senden

4

Montag, 26. November 2018, 16:46

make sure you're not generating a new world each time you start.
default setting = create new world each restart.
make sure you select a savegame
Wann ihr mein antwort nicht verstehst.. sage es und ich versuche es auf deutsch :). Entschuldigungen :)

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net