You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Benny7881

User / Kunde

  • "Benny7881" started this thread

Posts: 3

  • Send private message

1

Monday, March 4th 2019, 8:58am

Client-Speichern / manuelles Speichern funktioniert nicht /// Items verschwinden

Moin Zusammen,

wir haben einen "Ultimate" Public Server mit Space-Engineers gemietet, leider aktuell folgende Probleme:
- der Server speichert, trotz Einstellung auf 5 Minuten Autosave, nicht sauber den aktuellen Spielstand. Teilweise fehlen die letzten 20 Minuten
Manuelles Speichern obwohl die Option "Client kann speichern" aktiviert ist kann man leider nicht ausführen. Gibt es hierzu Abhilfe ?


zweites Problem:
- wenn man z.B. mit dem Handbohrer Gestein abbaut, so verschwindet das teilweise direkt nachdem man es abgebaut hat. Nichtmal die Zeit um nach unten zu sehen und es einzusammeln bleibt
Die Option "Müll entfernen" ist deaktiviert, daran liegt es nicht

Für ein Feedback, wäre ich Dankbar.

LG

WulfieWolf

User / Kunde

Posts: 4

  • Send private message

2

Monday, March 4th 2019, 11:08am

zweites Problem:

- wenn man z.B. mit dem Handbohrer Gestein abbaut, so verschwindet das teilweise direkt nachdem man es abgebaut hat. Nichtmal die Zeit um nach unten zu sehen und es einzusammeln bleibt

Die Option "Müll entfernen" ist deaktiviert, daran liegt es nicht


Setz die Option "Max Floating Objects" bzw. "Maximale treibende Objekte" hoch (hab die auf 256) - das sollte da sProblem lösen
"Müll entfernen" bezieht sich nur auf "gebaute Dinge". Z.B. einzelne Blöcke oder Schiffsteile, die einfach so im Raum schweben.Zum ersten Problem kann ich dir nichts sagen - hab da keine Probleme

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net