You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

sammyd86

User / Kunde

  • "sammyd86" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

1

Friday, July 25th 2014, 10:32pm

Mods für Space Engineers !

Funktionieren Mods für das Spiel und wie bringe ich die Online?

5p3ct0r

User / Kunde

Posts: 10

  • Send private message

2

Friday, July 25th 2014, 10:52pm

Hier findest du ein kleines Tutorial wie du welche Mod in das Spiel reinbringst

http://www.spaceengineersgame.com/modding.html


Und hier das Offizielle Mod Forum

http://forums.keenswh.com/?forum=325599

sammyd86

User / Kunde

  • "sammyd86" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

3

Saturday, July 26th 2014, 8:27pm

Es geht sich ja darum, das diese auch auf dem server zu sehen sind

Mit0

User / Kunde

  • "Mit0" is male

Posts: 136

Location: Karlsruhe

Occupation: Student

Thanks: 11

  • Send private message

4

Friday, August 1st 2014, 2:39pm

Nein noch nicht, wird aber kommen. Wahrscheinlich mit dem Release der Offiziellen Mod API von KSH.

hareom

User / Kunde

Posts: 3

  • Send private message

5

Saturday, August 9th 2014, 10:50pm

Wie siehts nun aus mit Mods für SE? In der aktuellen Version sind sie ja integriert?

blockanatomie

User / Kunde

Posts: 13

  • Send private message

6

Sunday, August 10th 2014, 11:43am

Wie siehts nun aus mit Mods für SE? In der aktuellen Version sind sie ja integriert
Da fehlt im Einstellungsmenu ja "nur" das Feld, in welches man die MOD ID einträgt.

Das kommt bestimmt demnächst ...

Mr_Klobuerste

User / Kunde

  • "Mr_Klobuerste" is male

Posts: 34

Location: Leipzig

Occupation: Computer / Netzwerk / Server Support bei IBM

  • Send private message

7

Sunday, August 10th 2014, 1:42pm

Du meinst dieses jeniger welches :D ?




Für bestehende Welten:

- Mods herunterladen und manuell in das Mod Verzeichnis von eurem Server speichern.
- In der SpaceEngineers-Dedicated.cfg
folgenden Eintrag ergänzen ( wenn er nicht automatisch nach einem neustart angelegt wurde )

Source code

1
2
3
	<Mods>
    	<unsignedLong>STEAMID</unsignedLong>
	</Mods>



- Ihr müsst in der sandbox.sbc die in eurem Save Verzeichnis der entsprechenden Welt liegt den folgenden Eintrag ergänzen ( betrifft eine bestehende Welt die mit Mods ausgestattet werden soll )

Direkt unter "</AllPlayers>"

Source code

1
2
3
4
5
6
  <Mods>
	<ModItem>
  	<Name>MODSTEAMID.sbm</Name>
  	<PublishedFileId>MODSTEAMID</PublishedFileId>
	</ModItem>
  </Mods>


Bei mehreren Mod´s müsst ihr einfach darunter folgenden eintrag setzen:

Source code

1
2
3
4
	<ModItem>
  	<Name>MODSTEAMID.sbm</Name>
  	<PublishedFileId>MODSTEAMID</PublishedFileId>
	</ModItem>


Fertig sollte es so aus sehen:

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  <Mods>
	<ModItem>
  	<Name>MODSTEAMID.sbm</Name>
  	<PublishedFileId>MODSTEAMID</PublishedFileId>
	</ModItem>
	<ModItem>
  	<Name>297557194.sbm</Name>
  	<PublishedFileId>MODSTEAMID</PublishedFileId>
	</ModItem>
  </Mods>


Danach neu laden. Fertig.


Wenn ihr eine neue Welt erstellt, müsst ihr dies nicht machen, da es automatisch heruntergeladen und eingetragen wurde.

Have Fun!!!

This post has been edited 10 times, last edit by "Mr_Klobuerste" (Aug 10th 2014, 2:45pm)


blockanatomie

User / Kunde

Posts: 13

  • Send private message

8

Sunday, August 10th 2014, 3:00pm

wow. Vielen dank.

Nachdem ich das geschrieben hatte, hab ich den Server neu gestartet und dann festgestellt, das es auf einmal das ist .. das ID Feld.

Cool, Danke.

Quoted


<Mods>
<unsignedLong>STEAMID</unsignedLong>
</Mods>

Woran liegts, das der Server das immer wieder aus der Config raus haut ?

Ganz unten steht weiterhin nur:



</Administrators>
<Banned />
<Mods />

This post has been edited 1 times, last edit by "blockanatomie" (Aug 11th 2014, 11:51am)


Mr_Klobuerste

User / Kunde

  • "Mr_Klobuerste" is male

Posts: 34

Location: Leipzig

Occupation: Computer / Netzwerk / Server Support bei IBM

  • Send private message

9

Tuesday, August 12th 2014, 7:21pm

Du hast da eine deklaration vergessen, wahrscheinlich liegt es daran.

Source code

1
2
3
4
5
6
  <Mods>
	<ModItem>
  	<Name>MODSTEAMID.sbm</Name>
  	<PublishedFileId>MODSTEAMID</PublishedFileId>
	</ModItem>
  </Mods>


Das Fehlt bei dir:

Source code

1
<ModItem></ModItem>


Probiere es noch einmal aus. :)

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net