You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

MadaraXDude

User / Kunde

  • "MadaraXDude" started this thread

Posts: 44

  • Send private message

1

Tuesday, August 12th 2014, 4:00pm

Webinterface Problem

Hey
Ich Habe seit einiger Zeit Folgende Probleme Mit dem Webinterface:L
1) mein Firefox Crasht nach einiger Zeit wen Das Webinterface Offen ist.

2) Wen Ich auf 'TF2 Starten' gehe und dan auf 'Servereinstellungen Speichern' gehe sagt er immer S'erver wird in Wenigen Sekunden neugestartet' aber Er Startet nie Neu. (btw: dan gehe ich immer auf die andere Option 'Server neusterten'.)
Kann mier Jemant Helfen das zu Fixen?

Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

2

Tuesday, August 12th 2014, 5:44pm

1) Lösch mal den Cache und die Cookies von Firefox. Sollte das nichts helfen, dann versuche es mit einem neuen Firefox Profil.

2) Das ist bei mir genauso. Scheint "normal" zu sein. Ich finde es ehrlich gesagt auch besser so. So kann man die Startmap ändern ohne zwingend den Server neu zu starten. Scheinbar hat Nitrado den Text nicht angepasst.
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

MadaraXDude

User / Kunde

  • "MadaraXDude" started this thread

Posts: 44

  • Send private message

3

Wednesday, August 13th 2014, 4:09pm

Okay Danke der Schnällen Anteort.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net