You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

SuBeX

User / Kunde

  • "SuBeX" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Tuesday, July 25th 2017, 5:58pm

MusicBot verbindet nicht auf Ts3

Ich habe seit heute das Problem dass mein Musicbot plötzlich nicht mehr auf den Teamspeak connectet. Gestern war er noch da und der Admin sagte er hat nichts verändert. Sicherheitsstufe ist 8, Ip ist richtig geschrieben, auf einem anderen Ts ging er
Ich habe echt schon alles probiert. Weiß einer ne Lösung??

Creast

Nitrado Mitarbeiter

  • "Creast" is male

Posts: 393

Occupation: Student

  • Send private message

2

Friday, July 28th 2017, 2:05pm

Hey,

ich habe mich gerade testweise mit dem im Musicbot angegebenen Teamspeak-Server verbunden.

Hierbei konnte ich leider keine Schwierigkeit feststellen, daher gehe ich davon aus, dass es sich hierbei um eine temporäre Schwierigkeit gehandelt hat.
Der Musicbot steht aktuell korrekt auf dem Server zur Verfügung.
Oh shit waddap

nissanfreak2003

User / Kunde

Posts: 1

  • Send private message

3

Monday, September 18th 2017, 7:00am

Bei mir ist exakt das selbe passiert

Genau so wie du es beschreibst! Seit vorgestern geht er einfach nicht mehr auf den ausgewählten TS :/

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net