You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Clemens0706

User / Kunde

  • "Clemens0706" started this thread

Posts: 6

  • Send private message

1

Thursday, November 29th 2018, 5:38pm

Musicbot problem mit volume

Habe ein Problem mit meinem Musicbot.
Ich habe Autostart eingestellt das er immer einen bestimmten radiosender startet und das auf vol 25.
Sobald er aber seinen täglichen restart macht joint er auf den TS startet aber man hört nichts obwohl TS anzeigt das er spricht bzw. musik spielt.
Man muss immer die volume ändern das man ihn wieder hört hab auch versucht schon die volume umzustellen und in neu joinen lassen geht aber immer noch nicht.
Hab derzeit den täglichen Autorestart ausgeschalten aber dann stürzt er einfach nach ein paar tagen ab und man muss ihm übers Webinterface neustarten.


Weiß jemand woran das liegen kann.


Info zum MB
Newest version is already installed.
4.6.8.9 (21.11.2018.)

Danke im vorraus :thumbsup:

lordimann

User / Kunde

Posts: 1

  • Send private message

2

Saturday, December 1st 2018, 9:26am

Idee

Hey, lass doch einfch denn Autostart an da du ihn sonst immer wieder starten musst. Ich mache es auch so, immer wenn ich musik hören möchte gehe ich ins webinterface [und lasse es offen für irgendwann später] mach mir ne musik an und gut ist. du kannst auch vol. einstellen so das du sie ja nicht verändern musst. [oder es ist nen fehler] :!:
[ich habe sicher genau so wenig ahnung wie du :D]

Clemens0706

User / Kunde

  • "Clemens0706" started this thread

Posts: 6

  • Send private message

3

Saturday, December 8th 2018, 2:17am

Autostart ist ja an man kann aber nichts hören muss dann immer die vol um 1 verändern das man was hören kann

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net