Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

reffi3242

User / Kunde

  • »reffi3242« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. Februar 2014, 15:06

Music Bot nach neustart nicht mehr auf dem Teamspeak Server!

Hallo, wie ihr es schon an dem Titel lesen könnt, ist der Music Bot nach einem Neustart nicht mehr auf dem TS und er kommt auch nicht mehr!

Was ist das?

Bitte um dringende Hilfe

benni12389

User / Kunde

Beiträge: 48

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 9. Februar 2014, 15:27

Wo haste du den Bot neugestartet? Im TS3MusicBot Webinterface oder im Webinterface von NItrado?
Gibt es irgendwelche Fehlermeldungen in den Logs?
Start den Bot mal über das Webinterface von Nitrado neu.

reffi3242

User / Kunde

  • »reffi3242« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 9. Februar 2014, 15:56

Ich habe ihn im Nitrado Webinterface neugestartet!

benni12389

User / Kunde

Beiträge: 48

  • Nachricht senden

4

Montag, 10. Februar 2014, 02:07

Irgendwelche Fehlermeldungen in den Logs?
Der Bot joint nicht einfach ohne Grund nicht auf den Server.

Luxoras

User / Kunde

Beiträge: 8

  • Nachricht senden

5

Samstag, 15. Februar 2014, 16:32

ich würde ihn einfach mal komplett stopen und nochmal starten bei mir hat es bis jetzt immer geholfen.
vllt hat er nur ne datei falsch gelesen oder sooo....

meine läuft jetzt schon seit tagen durch und startet auch korekt leider ohne query weil mein hoster zu blöd ist aber das ist nun mal sooo...

wie gesagt komplett stopen hilft meistens

EuroCent

User / Kunde

  • »EuroCent« ist männlich

Beiträge: 365

Wohnort: Thüringen

Beruf: Vodafone Mitarbeiter

  • Nachricht senden

6

Samstag, 15. Februar 2014, 20:55

Ab und an mal auch 2 - 5 Minuten warten :)
Das hilft auch falls er nicht sofort wieder kommen sollte :)