You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

TeamGALE

User / Kunde

  • "TeamGALE" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

1

Saturday, April 18th 2015, 8:50pm

Komme nicht ins Webinterface

Hallo, wen ich versuche mit meinen musikbot ins webinterface zu gelangen kommt genau diese meldung *Doppelte Header vom Server erhalt ERR_RESPONSE_HEADERS_MULTIPLE_CONTENT_LENGTH* Hoffe mir kann jemand helfen!

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

2

Saturday, April 18th 2015, 8:56pm

Hallo,

sofern das Problem immer noch besteht, bitte ich dich, den Support *hier* zu kontaktieren.
Kunden können dir bei diesem Problem leider nicht helfen.

KingDome24
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

This post has been edited 1 times, last edit by "KingDome24" (Apr 19th 2015, 1:00pm) with the following reason: Link korrigiert


TeamGALE

User / Kunde

  • "TeamGALE" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

3

Sunday, April 19th 2015, 12:58pm

Da wo woll ein link stehen soll *hier* öffnet sich bei mir nichts

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

4

Sunday, April 19th 2015, 1:00pm

Hallo,

*hier* noch einmal der korrekte Link. :)

KingDome24
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net