You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

JamesBach

User / Kunde

  • "JamesBach" started this thread

Posts: 5

  • Send private message

1

Saturday, May 2nd 2015, 7:57am

Musikbot "AFKBot" Frage

Guten Morgen,

soeben habe ich den Musikbot auf mein Teamspeak so eingestellt wie ich es haben möchte.
Dies beinhaltet nur das ich ihn als AFKBot nutze, also sollte er nur die User die sich Muten in ein AFK Channel verschieben.
Die Option sollte eig. mitbeinhalten das der Bot diese nach Entmuten wieder in den alten Channel moved. Dies macht er leider nicht, die User bleiben alle immer AFK Channel.

Wäre echt nice wenn hierzu jemand eine Antwort weiß. :)

MfG.
Dennis =D

lukas3012

User / Kunde

  • "lukas3012" is male

Posts: 78

Location: Hessen

Thanks: 3

  • Send private message

2

Saturday, May 2nd 2015, 8:22pm

Wo sollte es diese Funktion geben? Sehe nur eine Funktion die es für Servergruppen macht.

JamesBach

User / Kunde

  • "JamesBach" started this thread

Posts: 5

  • Send private message

3

Monday, May 4th 2015, 11:06am

Diese Funktion gibt es nur wenn man Query mode Aktiviert.

Dies gibt es dann zu finden unter "Erweitert" dann unter "Stumm".

Hier steht oben unter Infos folgendes:
"Die Funktion Stumm ermöglicht es bei deaktiviertem
Mikrofon oder Kopfhörer oder nicht vorhandenem Mikrofon oder Kopfhörer
Nutzer nach einer gewissen Zeit oder direkt verschieben zu lassen.
Optional mit der Möglichkeit die Nutzer wieder zurück zu verschieben."

Hierbei fehlt mir das "Optional mit der Möglichkeit die Nutzer wieder zurück zu verschieben".

Da dort nirgends steht das man dies selbst aktivieren kann, nehme ich ann das wenn man bei Aktiviert eine 1 einträgt das dies mit Aktiviert ist.
Jedoch habe ich viel versucht ohne erfolg. Selbst ein User ohne einer Servergruppe (nur Gast) wird zwar verschoben aber nicht wieder zurück beim Aktivieren von seinem Kopfhörer und oder Mikrofon.

Edit:
Die option die du meinst mit "Servergruppen" ist nur dafür da, dass man einstellen kann ob diese über "ignore" oder "Only" geprüft werden.
Heißt ob diese Gruppe entweder von dem Bot Ignoriert wird oder nur für diese Gruppe ausgeführt wird. Das gleiche gibt es für "Channel Liste Modus".

Lg.
Dennis

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net