You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Guildwars89

User / Kunde

  • "Guildwars89" started this thread

Posts: 7

  • Send private message

1

Monday, May 11th 2015, 11:29pm

Music Bot joint Plötzlich nicht mehr

Hi ich habe den Music bot schon ca 3 Monaten und alles läuft Spitze nur Heute Abend komme ich in das Ts und er ist nicht mehr da. Ein Reset und neustart vom Server bringt leider kein Erfolg. Die ip von TS und Kennwort ist alles das selbe.

_J4ckD4niel_

Moderator

  • "_J4ckD4niel_" is male

Posts: 2,168

  • Send private message

2

Tuesday, May 12th 2015, 3:04pm

Hallo Guildwars89,

handelt es sich hierbei um deinen Teamspeak Server? Wenn du dich in das Musikbot Webinterface einloggst, kannst du dann irgendwelche Fehler erkennen? Diese werden dann meisten unten rechts angezeigt.


LG J4ckD4niel || Daniel

Egostar

User / Kunde

  • "Egostar" is male

Posts: 26

Location: Furth im Wald

Occupation: Schüler

  • Send private message

3

Sunday, May 17th 2015, 7:32am

Guten Tag,
prüfen sie bitte hierbei unter Meine Server, Voiceserver, Webinterface Login, Musikbot Einstellungen ob sich etwas geändert hat und verbessern sie es ggf. Wenn dies alles korrekt eingegeben ist versuchen sie es doch bitte nocheinmal per Server Restart des Ts 3 Servers und des Ts 3 Musikbots. Wenn auch dies wiederum erfolglos ist, klicken sie bitte auf Dashboard und versuchen es mit einer Neuinstallation. Melden sie sich bitte bei weiteren Fragen. Ich hoffe ich konnte helfen.

MFG
Niki.
Youtube-Kanal: https://www.youtube.com/channel/UC4z1tntMUwupkZkfqkkTnZQ


Twitch-Kanal: https://www.twitch.tv/drawngamingtv


Let's Play/Tutorial/Let's Shows & More

Timo070300

User / Kunde

Posts: 3

  • Send private message

4

Thursday, May 21st 2015, 7:40pm

Hilfe

Hi,
bitte überprüfe die Einstellungen vom MBot und dann starte ihn ggf. neu und stell die Musikquelle neu ein.
(Server Query Daten! Extras ---> Server Query Login)
Tipp: Überprüfe auch das Server PW!

Falls dass nicht geht überprüfe bitte die Bannliste. Vielleicht hast du ihn ausversehen gebannt! Dann geh einfach auf Rechte ----> Bannliste und entbanne ihn.
Dann müsste es gehen! :-)

Vg Timo

Passi1606

User / Kunde

  • "Passi1606" is male

Posts: 987

Thanks: 51

  • Send private message

5

Saturday, June 6th 2015, 10:01pm

Wurde ggf. die Sicherheitsstufe erhöht? Diese muss mit dem Bot übereinstimmen sonst geht er nicht mehr auf deinen Server ;)


Gruß Pascal

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net