You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

diewahrenprogamer

User / Kunde

  • "diewahrenprogamer" is male
  • "diewahrenprogamer" started this thread

Posts: 49

Location: Kiel

Occupation: Schüler

  • Send private message

1

Friday, December 23rd 2011, 2:51pm

Joomla! Forum installieren! (Kunena)

Hallo. Ich versuche nun schon seit längerem auf meiner Website hier bei Nitrado Website die Forumsoftware Kunena installieren.
Doch jedesmal kommt "Internal Server Error"!
Wie mache ich das jetzt richtig??? Bei meiner alten Site bei ******* ging es ohne Probleme!

This post has been edited 1 times, last edit by "StClaus" (Dec 23rd 2011, 3:41pm) with the following reason: Fremdwerbung ist unerwünscht


StClaus

User / Kunde

  • "StClaus" is male

Posts: 6,883

Thanks: 142

  • Send private message

2

Friday, December 23rd 2011, 3:41pm

Wie wäre es wenn du mal die Schritte näher beschreibst du die machst. Und mal GENAU sagst wann die Fehlermeldung erscheint.

diewahrenprogamer

User / Kunde

  • "diewahrenprogamer" is male
  • "diewahrenprogamer" started this thread

Posts: 49

Location: Kiel

Occupation: Schüler

  • Send private message

3

Friday, December 23rd 2011, 5:32pm

genaue Beschreibung

1. sorry für die "Fremdwerbung" Hätte ja sein können, das es wichtig ist ...

2. Ich installiere Kunena genauso wie ich in Joomla immer Erweiterungen installiere.
Dazu gehe ich auf "Extensions/Erweiterungen (Je nach Spracheinstellung)" und dann nutze ich den uploader dafür. Ein Template habe ich so auch schon hochgeladen; ohne Probleme.
Dann läd er es hoch und wenn er bei 100% ist und eig. die Erfolgsmeldung kommen sollte, erscheint bloß eine weiße Seite und dort steht dann Folgender Text:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, MEINEMAIL@gmx.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.



Nur leider weiss ich nicht, wo man diesen Error log nachsehen kann. Wie gesagt, früher lief alles super :( Googlesuche hat auch nichts sinnvolles ergeben.

xWuZaa

User / Kunde

  • "xWuZaa" is male

Posts: 83

Occupation: Server Technik :)

  • Send private message

4

Friday, December 23rd 2011, 5:39pm

hier denke ich hilft entweder nur langes googlen oder mal ein anruf beim support ob die dir die entsprechen log vieleicht mitteilen können oder den fehler nennen können. :)

Quellcode

1
2
3
4
5
6
++++++++++[>+++++++>+++++++++>++++++++++>
++++++++++>+++++++++++>+++>+++++++>++++++
++++>+++++++++++>+++++++++++>+++++++++>++
++++++++>+++++++++++<<<<<<<<<<<<<-]>++.>+
++++++.>++++++++.>++++++++.>+.>++.>++++++
++.>+++++.>++++++.>++++.>+++++++.>.>+. 


Danke an Xenon, das er mich an Brainfuck errinnert hat. So ne geile Sprache :D

diewahrenprogamer

User / Kunde

  • "diewahrenprogamer" is male
  • "diewahrenprogamer" started this thread

Posts: 49

Location: Kiel

Occupation: Schüler

  • Send private message

5

Friday, December 23rd 2011, 8:20pm

Mir wäre es lieber, wenn man das Problem hier lösen könnte... Würde ungern Geld für die Telefonkosten ausgeben...

EDIT: Habe grade gemerkt, das der bei jeder Erweiterung rumspackt... Egal ob Forum oder was anderes. Nur Templates gehen anscheinend...
EDIT²: Nach weiterem Googlen habe ich folgenden Text gefunden:

Quoted

An edit of /etc/httpd/conf.d/fcgid.conf is required to return the original default value.
Aber ich habe auf dem FTP-Server keinen /etc Ordner. Soweit ich weiß, läuft der doch mit Apache :/


Und noch eine Frage: Mit einer Festnetzflat zahle ich also nichts???

This post has been edited 2 times, last edit by "diewahrenprogamer" (Dec 23rd 2011, 8:42pm)


Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

6

Friday, December 23rd 2011, 8:29pm

Die Nitrado-Hotline kostet soviel wie jede andere Festnetznummer auch, es ist keine Mehrwertrufnummer!

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net