You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Sinnoh

User / Kunde

  • "Sinnoh" started this thread

Posts: 376

Thanks: 36

  • Send private message

21

Thursday, August 4th 2011, 11:20pm

Ich werde es jetzt einfach mal neu installieren, hoffentlich funkt es dann

edit: habe es nun komplett neu installiert, DB gelöscht und das gleiche prob -.-

This post has been edited 1 times, last edit by "Sinnoh" (Aug 4th 2011, 11:26pm)


THEEX

Moderator im Ruhestand

  • "THEEX" is male

Posts: 3,242

Location: Saarland

Occupation: Ist das wichtig?

Thanks: 8

  • Send private message

22

Thursday, August 4th 2011, 11:28pm

Probier mal bitte aus und erstelle einen Ordner (zB wordpress) und installiere es dann dort. Das interessiert mich jetzt schon...
mal wieder da

85.131.149.85:28015 [Ger] Rust Oxide - Testgelaende - kein Spielplatz

Sinnoh

User / Kunde

  • "Sinnoh" started this thread

Posts: 376

Thanks: 36

  • Send private message

23

Thursday, August 4th 2011, 11:57pm

Geht immer noch nicht :(

THEEX

Moderator im Ruhestand

  • "THEEX" is male

Posts: 3,242

Location: Saarland

Occupation: Ist das wichtig?

Thanks: 8

  • Send private message

24

Friday, August 5th 2011, 12:10am

Dann versteh ich es nicht... ich finds seltsam.
mal wieder da

85.131.149.85:28015 [Ger] Rust Oxide - Testgelaende - kein Spielplatz

Sinnoh

User / Kunde

  • "Sinnoh" started this thread

Posts: 376

Thanks: 36

  • Send private message

25

Friday, August 5th 2011, 12:17am

Ja, ich finde es auch komisch -_-
Naja, da es scheinbar keine andere Lösung gibt, werde ich nun die alten Daten wieder draufziehen und mich halt über Opera einloggen

Edit:
Achja @ Theex
Hast du schon eine Domain?
Vielleicht hat IE probleme mit der nitrado subdomain und blockt die cookies?
Vielleicht funktioniert es dann, wenn meine Domain verfügbar ist

This post has been edited 1 times, last edit by "Sinnoh" (Aug 5th 2011, 12:29am)


StClaus

User / Kunde

  • "StClaus" is male

Posts: 6,883

Thanks: 142

  • Send private message

26

Friday, August 5th 2011, 12:07pm

Ich muss auf die Verwaltung der DNS warten *heul* Habe schon eine Domain, nur noch nicht für Nitrado ... :(

Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

27

Friday, August 5th 2011, 12:10pm

Ich habe gerade testweise WordPress installiert und es lief direkt perfekt (auch ohne Domain)...

THEEX

Moderator im Ruhestand

  • "THEEX" is male

Posts: 3,242

Location: Saarland

Occupation: Ist das wichtig?

Thanks: 8

  • Send private message

28

Friday, August 5th 2011, 12:30pm

@Phiwa
Konntest dich dann auch mit IE einloggen?

@Sinnoh
Ja ich hab 'ne Domain
mal wieder da

85.131.149.85:28015 [Ger] Rust Oxide - Testgelaende - kein Spielplatz

Sinnoh

User / Kunde

  • "Sinnoh" started this thread

Posts: 376

Thanks: 36

  • Send private message

29

Friday, August 5th 2011, 12:31pm

ich wart jetzt mal auf meine domain und guck dann.
wenn net, dann muss halt Firefox her..

THEEX

Moderator im Ruhestand

  • "THEEX" is male

Posts: 3,242

Location: Saarland

Occupation: Ist das wichtig?

Thanks: 8

  • Send private message

30

Friday, August 5th 2011, 12:37pm

Jedoch muß ich nochmals erwähnen, daß der IE sich einfach nicht an die Standards hält und somit tatsächlich von der Funktionsweise abweichen kann. Microsoft paßt sich einfach nicht richtig an und versucht immer noch eine eigene Suppe zu kochen. Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, wurde das zwar mittlerweile verbessert, aber leider immer noch nicht komplett angepaßt.
Auch sollte man wohl dabei erwähnen, daß es keinen Browser gibt, der alle Standards wie vorbeschrieben beherscht, nur gehört IE da halt zu den Browsern, die es am wenigsten tun.
mal wieder da

85.131.149.85:28015 [Ger] Rust Oxide - Testgelaende - kein Spielplatz

Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

31

Friday, August 5th 2011, 1:09pm

Ich komme auch mit dem IE problemlos drauf.

This post has been edited 1 times, last edit by "Phiwa" (Aug 5th 2011, 3:18pm)


Sinnoh

User / Kunde

  • "Sinnoh" started this thread

Posts: 376

Thanks: 36

  • Send private message

32

Friday, August 5th 2011, 1:21pm

@ Phiwa:
Kannst du mal versuchen dich bei mir einzuloggen?
nick nitrado
pw: nitrado
site in der signatur

THEEX

Moderator im Ruhestand

  • "THEEX" is male

Posts: 3,242

Location: Saarland

Occupation: Ist das wichtig?

Thanks: 8

  • Send private message

33

Friday, August 5th 2011, 1:45pm

Ich komme auch mit dme IE problemlos drauf. Hier könnt ihr euch selbst überzeugen, habe bisher aber eigentlich nichts gemacht.

Draufkommen ist <> einloggen
mal wieder da

85.131.149.85:28015 [Ger] Rust Oxide - Testgelaende - kein Spielplatz

Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

34

Friday, August 5th 2011, 2:44pm

Einloggen klappt nur manchmal fällt mir grade auf. ^^

Eben habe ich mich testweise eingeloggt und es ging, jetzt gerade lädt er beim einloggen lediglich die Seite neu...

Sinnoh

User / Kunde

  • "Sinnoh" started this thread

Posts: 376

Thanks: 36

  • Send private message

35

Friday, August 5th 2011, 2:55pm

Das ist mein problem. Die seite wird beim einloggen nur neu geladen

Devidra

User / Kunde

Posts: 356

Thanks: 55

  • Send private message

36

Friday, August 5th 2011, 3:05pm

Evt. liegt es an deinen Cookies, lösche diese bitte mal im Internet Explorer


Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

37

Friday, August 5th 2011, 3:07pm

Beir mir klappts garnicht mehr, ich wundere mich nur warums bei ersten Mal geklappt hat (oder hatte ich da irgendwas genommen?) :huh:

Devidra

User / Kunde

Posts: 356

Thanks: 55

  • Send private message

38

Friday, August 5th 2011, 3:18pm

Beir mir klappts garnicht mehr, ich wundere mich nur warums bei ersten Mal geklappt hat (oder hatte ich da irgendwas genommen?) :huh:

Klappt es überall nicht, oder nur im Internet Explorer?


Sinnoh

User / Kunde

  • "Sinnoh" started this thread

Posts: 376

Thanks: 36

  • Send private message

39

Friday, August 5th 2011, 3:36pm

Evt. liegt es an deinen Cookies, lösche diese bitte mal im Internet Explorer

Habe ich schon mehrmals gemacht, manuell und per ccleaner

THEEX

Moderator im Ruhestand

  • "THEEX" is male

Posts: 3,242

Location: Saarland

Occupation: Ist das wichtig?

Thanks: 8

  • Send private message

40

Friday, August 5th 2011, 4:19pm

Also fasse hier mal zusammen, damit es klarer erscheint.

Ich kann bei mir auf der Page, die über eine angemeldete Domain läuft bei Wordpress problemlos mit IE und Firefox einloggen.
Auf einer Page, die über eine Subdomain von Nitrado läuft, kann ich mich nicht über IE auf Wordpress einloggen.
Wobei ich bisher jeweils nur eine Domain und eine Subdomain getestet habe.
[Edit]
Hier noch eine kleine Ergänzung, ich kann mich auch über IE einloggen, wenn ich eine Suddomain meiner Domain erstellt habe und dort Wordpress installiert ist.
mal wieder da

85.131.149.85:28015 [Ger] Rust Oxide - Testgelaende - kein Spielplatz

This post has been edited 1 times, last edit by "THEEX" (Aug 5th 2011, 4:46pm)


Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net