You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

FlorianSchaeuble

User / Kunde

  • "FlorianSchaeuble" started this thread

Posts: 13

  • Send private message

1

Tuesday, October 22nd 2013, 8:35pm

Webspace wieder mal am Laggen

Hallo Leute,

ich komme wieder mit denn Schönen Laggs von Webspace ein Traum *-*
http://www.graficz-world.net dort findet ihr schöne Laggs die aber nicht jeder User auf der Seite hat.


Nein es liegt nicht an meinem Internet, das würde ich sehen.
Es ist nur vereinzelten Usern (Bei Gramerfritz wenn er das hier liest kann das bestätigen!)

MFG

starwarsfan132

User / Kunde

  • "starwarsfan132" is male

Posts: 384

Location: Stuttgart

Occupation: Schüler

Thanks: 41

  • Send private message

2

Tuesday, October 22nd 2013, 8:56pm

Kann ich von der Seite bestätigen. Sowohl bei meinem Handy als auch bei meinem Laptop so.

Auf welchem Root (vweb12, vweb13 usw.) liegt es denn?


Wenn ich dir geholfen habe, freue ich mich über eine kleine Spende :) Klicke dazu <<Hier>>

Spende für meinen Server

Du willst einen Ts3 Server, ein Forum oder osTicket günstig eingerichtet? Dann schreibe mir eine PN!

Gamerfritz

User / Kunde

  • "Gamerfritz" is male

Posts: 298

Location: Aachen

Occupation: Auszubildender Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 5

  • Send private message

3

Tuesday, October 22nd 2013, 9:11pm

Jap von meiner Seite auch bestätigt Cache leeren etc bringt nichts.
3 Dinge die unendlich sind: Das Universum, die Menschliche Dummheit und die WinRAR Testversion

FlorianSchaeuble

User / Kunde

  • "FlorianSchaeuble" started this thread

Posts: 13

  • Send private message

4

Tuesday, October 22nd 2013, 9:16pm

Er liegt auf dem vweb18

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

5

Tuesday, October 22nd 2013, 9:19pm

Seit wann tritt das Problem auf? Hast du irgend welche Einstellungen abgeändert, Dateien bearbeitet, ...?
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

FlorianSchaeuble

User / Kunde

  • "FlorianSchaeuble" started this thread

Posts: 13

  • Send private message

6

Tuesday, October 22nd 2013, 9:22pm

Seit wann tritt das Problem auf? Hast du irgend welche Einstellungen abgeändert, Dateien bearbeitet, ...?
Seit Heute Mittag. Nein habe ich nicht

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

7

Tuesday, October 22nd 2013, 9:23pm

Hast du den Support schon kontaktiert? Denn ich denke, wir User können hier eher weniger helfen..
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

FlorianSchaeuble

User / Kunde

  • "FlorianSchaeuble" started this thread

Posts: 13

  • Send private message

8

Tuesday, October 22nd 2013, 9:28pm

Hast du den Support schon kontaktiert? Denn ich denke, wir User können hier eher weniger helfen..
Ach der Support der hat das letzte mal gar nicht auf meine E-Mail geantwortet :thumbdown:
Ich kann es mal versuchen mal sehene ob diese mal was kommt.

starwarsfan132

User / Kunde

  • "starwarsfan132" is male

Posts: 384

Location: Stuttgart

Occupation: Schüler

Thanks: 41

  • Send private message

9

Tuesday, October 22nd 2013, 10:03pm

Der Support antwortet (fast) immer innerhalb von 24h. Wenn es länger gedauert hat, ist es eine Ausnahme, aber ich denke mal es ist vlt. ein paar Stunden her. Sollte das so sein schreibe besser KEIN neues Ticket.


Wenn ich dir geholfen habe, freue ich mich über eine kleine Spende :) Klicke dazu <<Hier>>

Spende für meinen Server

Du willst einen Ts3 Server, ein Forum oder osTicket günstig eingerichtet? Dann schreibe mir eine PN!

FlorianSchaeuble

User / Kunde

  • "FlorianSchaeuble" started this thread

Posts: 13

  • Send private message

10

Tuesday, October 22nd 2013, 10:05pm

Der Support antwortet (fast) immer innerhalb von 24h. Wenn es länger gedauert hat, ist es eine Ausnahme, aber ich denke mal es ist vlt. ein paar Stunden her. Sollte das so sein schreibe besser KEIN neues Ticket.
Im Februar hat mir keiner zurück geschrieben fande ich sehr nett :D

xDDSTR1K3R

User / Kunde

Posts: 5

  • Send private message

11

Wednesday, October 23rd 2013, 3:59pm

Habe genau das gleiche Problem

zykooo

User / Kunde

Posts: 373

  • Send private message

12

Wednesday, October 23rd 2013, 4:19pm

Dann checkt mal eure Sites.
http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

Das liegt in den meisten Fällen an euch.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net