You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

SchwezgebelD

User / Kunde

  • "SchwezgebelD" is male
  • "SchwezgebelD" started this thread

Posts: 11

  • Send private message

1

Wednesday, April 1st 2015, 11:48am

Outlook E-Mails vom Posteingang werden nicht angezeigt

Guten Tag,

Hab einen Expert Webspace hier bei Nitrado, Webmail funktioniert Perfekt. Hab nun aber Outlook vom 365 Paket, leider werden mir dort die E-Mails vom Posteingang nicht angezeigt, hab alles Richtig eingestellt, in den Ordnern die ich selber erstellt habe und Papierkofb usw... werden die Mails richtig angezeigt.


Mit freundlichen Grüßen,
SchwezgebelD

MegaGamer664

User / Kunde

  • "MegaGamer664" is male

Posts: 7

  • Send private message

2

Sunday, April 9th 2017, 8:28pm

Habe das Selbe problem

Hallo zusammen
Da ich das selbe Problem habe würde ich mich um eine schnelle Antwort freuen
Mit freundlichen Grüßen
Niklas

xtrumb

User / Kunde

  • "xtrumb" is male

Posts: 2,295

Location: hier

Occupation: Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 16

  • Send private message

3

Monday, April 10th 2017, 8:32am

Benutzt ihr POP oder IMAP?
Mit freundlichen Grüßen
TrueMB

Dienstleistungs Service
Unser Csgo Team

MegaGamer664

User / Kunde

  • "MegaGamer664" is male

Posts: 7

  • Send private message

4

Monday, April 10th 2017, 3:13pm

POP oder IMAP?

Benutzt ihr POP oder IMAP?
Also ich benutze IMAP. (Habe den Pro server also an dem liegt es nicht)
Danke für das schnelle handeln.
MegaGamer664 has attached the following image:
  • Konto.JPG
MegaGamer664 has attached the following file:

xtrumb

User / Kunde

  • "xtrumb" is male

Posts: 2,295

Location: hier

Occupation: Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 16

  • Send private message

5

Monday, April 10th 2017, 4:23pm

Steht eine Verbindung?
So wie oben beschrieben gehe ich von ja aus, möchte aber nochmal genau nachfragen.
Mit freundlichen Grüßen
TrueMB

Dienstleistungs Service
Unser Csgo Team

MegaGamer664

User / Kunde

  • "MegaGamer664" is male

Posts: 7

  • Send private message

6

Monday, April 10th 2017, 7:11pm

Verbindung?

Ja es steht eine Verbindung denn alle anderen E-Mail Ordner von der selben werden vom Server zum Outlook in Echtzeit übertragen (mit Inhalt). z.b. Gelöscht oder Entwürfe

MFG
Niklas

EuroCent

User / Kunde

  • "EuroCent" is male

Posts: 376

Location: Thüringen

Occupation: Vodafone Mitarbeiter

  • Send private message

7

Monday, April 10th 2017, 7:14pm

Welche Fehlermeldung bekommst du denn?!

Hast Du auch die Ports beachtet?

MegaGamer664

User / Kunde

  • "MegaGamer664" is male

Posts: 7

  • Send private message

8

Monday, April 10th 2017, 7:39pm

Fehlermeldung ?

Eine Fehlermeldung bekomme ich leider nicht. Ich bekomme einfach keine neu Post rein. (Senden geht Prima) Wenn ich aber empfangene Mail´s online über das Web Interface lösche dann tauchen sie auch Im Outlook unter gelöscht auf.


MFG
Niklas

This post has been edited 1 times, last edit by "MegaGamer664" (Apr 10th 2017, 7:47pm)


xtrumb

User / Kunde

  • "xtrumb" is male

Posts: 2,295

Location: hier

Occupation: Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 16

  • Send private message

9

Monday, April 10th 2017, 10:43pm

Dann musst du mal gucken ob dein empfangs ordner irgend eine besondere einstellung hat...
Mit freundlichen Grüßen
TrueMB

Dienstleistungs Service
Unser Csgo Team

MegaGamer664

User / Kunde

  • "MegaGamer664" is male

Posts: 7

  • Send private message

10

Tuesday, April 11th 2017, 3:18pm

Dann musst du mal gucken ob dein empfangs ordner irgend eine besondere einstellung hat...
Also ich entdecke nichts besonderes!
MegaGamer664 has attached the following files:

xtrumb

User / Kunde

  • "xtrumb" is male

Posts: 2,295

Location: hier

Occupation: Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 16

  • Send private message

11

Tuesday, April 11th 2017, 4:04pm

"Bereitsstellen in diesem Ordner:" was kannst du da noch auswählen?
https://board.nitrado.net/index.php?page…02c6c4556554cf9
Mit freundlichen Grüßen
TrueMB

Dienstleistungs Service
Unser Csgo Team

MegaGamer664

User / Kunde

  • "MegaGamer664" is male

Posts: 7

  • Send private message

12

Tuesday, April 11th 2017, 4:51pm

da kann ich noch Formular auswählen und da kommt dann das.
MegaGamer664 has attached the following image:
  • Formulare.JPG

xtrumb

User / Kunde

  • "xtrumb" is male

Posts: 2,295

Location: hier

Occupation: Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 16

  • Send private message

13

Wednesday, April 12th 2017, 8:54am

Btw. benutzt du eigt. outlook als programm? oO
Mit freundlichen Grüßen
TrueMB

Dienstleistungs Service
Unser Csgo Team

MegaGamer664

User / Kunde

  • "MegaGamer664" is male

Posts: 7

  • Send private message

14

Wednesday, April 12th 2017, 4:00pm

Ja ich benutze Outlook365

Ich habe eben das e-mail fach auch mal auf dem I-Pad installiert (e-mail dienst vom I-pad) da funktioniert es Einwand frei

This post has been edited 1 times, last edit by "MegaGamer664" (Apr 12th 2017, 4:21pm)


xtrumb

User / Kunde

  • "xtrumb" is male

Posts: 2,295

Location: hier

Occupation: Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 16

  • Send private message

15

Thursday, April 13th 2017, 8:31am

Das wird dann sehr wahrscheinlich an deinem Clienten liegen. Guck mal ob du irgendwie rechtsklick auf das Postfach machen kannst und was findest.... Ich kann dir leider nicht weiter helfen, da ich das Programm nicht besitze. Würde es mir aber heute abend mal auf meinem PC laden.
Mit freundlichen Grüßen
TrueMB

Dienstleistungs Service
Unser Csgo Team

SLAWE

User / Kunde

Posts: 1

  • Send private message

16

Friday, December 15th 2017, 5:45pm

Selbes Problem

Hallo,

ich versuche gerade ebenfalls Outlook zu verknüpfen - ebenfalls mit IMAP.
Senden geht super, gelöschte Nachrichten werden auch im Trash Ordner angezeigt (wenn ich diese über roundcube lösche).

Nachrichten empfangen geht aber leider nicht.

Würde mich sehr freuen, wenn jemand helfen könnte.


Schönes Wochenende! :)

netalp

User / Kunde

Posts: 1

  • Send private message

17

Friday, June 29th 2018, 11:00am

Lösung

Also bei mir hat es schonmal geklappt wen ihr in eurem Posteingang seit


1.Rechtsklick auf Posteingang
2.Im Popupmenü IMAP-ORDNER auswählen
3.Im neu geöffnetem fenster IMAP-ORDNER unten links den Harken bei "Bei der Hierarchieanzeige in Outlook nur abonnierte Ordner anzeigen."
4.Mails Syncroniesieren
5.FERTIG

Hoffe es klappt auch bei euch :D

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net